Speiseplan

Erasmus Grasser Gymnasium und Ludwigsgymnasium
Wochenkarte
20.03.2017 – 24.03.2017
Salat der Woche
Salatteller mit Calamari und Remoulade (1,3,5,10,11,M,N,P,)
Montag
Currycremesuppe (1,3,5,10,G,F,)
--------
Chili con carne mit Gebäck (1,3,5,10,A,C,G,)
--------
Rahmschwammerl mit Semmelknödel (1,2,5,10,11,A,C,G,)
-------
Reibedatschi mit Apfelmus (1,3,5,10,11,A,C,G,)
Dienstag
Karotten-Kokossuppe (1,3,5,10,G,)
--------
Pikantes Reisfleisch  (1,3,5,10,G,)
--------
Ratatouille mit Kartoffeln (1,3,5,10,G,)
Mittwoch
Champignoncremesuppe (1,3,5,10,11,G,)
--------
Putenragout mit Nudeln (1,3,5,10,11,A,C,G,F,)
--------
Bulgur mit gebratenen Gemüse und Dip (1,3,5,10,G,)
Donnerstag
Kartoffelcremesuppe (1,3,5,10,11,G,)
--------
Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebelsauce und Nudeln (1,3,5,6,10,A,C,G,)
--------
Scharfes Gemüse in Tortillas (1,3,5,10,11,A,C,G,)
Freitag
Gebratenes Fischfilet mit Dillsauce und Reis  (1,3,5,10,11,A,C,G,F,)

Wir wünschen euch einen guten Appetit
Änderungen vorbehalten
a,glutenhaltiges Getreide, b,Krebstiere, c,Ei, d,Fisch, e,Erdnüsse, f,Soja, g,Milchprodukt, h,Schalenfrüchte, i,Sesamsamen, k,Sellerei, m,Senf, n ,Schwefedioxid und Sulfite, o,Lupinen, p,Weichtiere,